Новости

Дружба почты России и «Халвы» позволит увеличить количество пунктов выдачи заказов

Дружба почты России и «Халвы» позволит увеличить количество пунктов выдачи заказов

Почта России планирует увеличить количество пунктов выдачи заказов путем увеличения количества точек «Халва». Сейчас действует 600 точек, планируется открыт еще 200.

«Наши клиенты нового поколения привыкли пользоваться цифровыми технологиями - они совершают покупки в Интернете и на ходу. Нам важно соответствовать такому образу жизни и предлагать потребителям современные решения, удобные форматы обслуживания. Мы считаем перспективными такие проекты и планируем в дальнейшем развивать точки выдачи заказов на базе собственной и партнерской сети», - утверждает Замгендиректора по операционному управлению и розничной торговле АО «Почта России» Михаил Волков.

Благодаря почтоматам клиенты могу воспользоваться такими сервисами, как: оплата заказа электронными средствами, отслеживание статуса, а также выбор точки получения заказа. Как заявляется, что в перспективе будет возможно переадресация заказа и система упрощенного возврата.

«Партнерство Почты России и «Халва» станет важным шагом на пути к современным стандартам клиентского обслуживания. Шаговая доступность точки выдачи заказов сейчас является для рынка безусловным трендом, а также успешным кейсом в мировой практике. Клиенты экономят время, а компании успешно развивают розницу и получают дополнительную прибыль»,- заявил генеральный директор сети почтоматов «Халва» Денис Петрушевский.

 

 

Read 7 times